В Твоих волшебных глазах! Вольный напев

Серж Пьетро 1
/Мелодия – под народную Эх. раз!
https://www.youtube.com/watch?v=MkAdLgQ3JEE /

  Я бы в глаза Твои уплыл,
Только их не закрывай,
А если ночью их прикроешь,
То от счастья! – Это знай!
    Как любить Тебя хочу!
Счастье  в Тебе вижу!
Ты сияешь и ничто
За Тобой не вижу!
Припев:
   Только Ты и ночь темна –
Для меня отрада,
Счастье - это Ты и я,
Да ночь - любви награда!
    Знай, Тебя прекрасней - нет,
Не было, не будет,
Лишь с Тобою, ненаглядной
Счастье в сердце будет!
   Знай, любимая, лишь Ты
Для меня – единственная!
Ты влечёшь и чары даришь,
Ты – моя таинственная!
 Припев:
   Только Ты и ночь темна –
Для меня отрада,
Счастье - это Ты и я,
Да ночь - любви награда!
   Ты со мной и я с Тобой,
Нам пусть хоть метели,
Про Тебя, одну Тебя
Мне даже вьюги пели:   
   Мол, Ты давно – мечта всех звёзд,
Волн мечта, Ты их чаруешь,
Их ласкаешь взором лик,
В них Ты - вся - ликуешь.
Припев:
  Только Ты и ночь темна -
Для меня отрада,
Счастье - это Ты и я,
Да ночь - любви награда!
  Только Ты не забывай:
Ты – звезда  желанная!
Как Тебя я - всю – люблю,
Знает степь туманная!
   Весь в глазах Твоих тону,
Только их не закрывай,
А уж если и прикроешь,
То от счастья! – Это знай!
Припев:
   Только Ты и ночь темна -
Для меня отрада,
Счастье - это Ты и я,
Да ночь - любви награда!