НЕ ВЕРЮ! шутка с долей

Петр Голубков
Я ни за что бы не поверил
Тому, кто взялся б предсказать,
Какой мне «срок» Господь отмерил
(Волею Божьей, - так сказать)…

Не чту «пророчества» кукушки,
И «куки» сроду не считал,
Даже «прикованный к подушке»,-
«Исход летальный» - отметал…

Свой «марафон» - шагами мерю,
Прогнозы ж – мне не по нутру…
Я и сейчас еще не верю,
Что завтра, как и все – «помру»…