Ты решил, что мы на корриде

Мара Сан
Ты решил , что мы на корриде ,
Ты торреро , я бык разъярённый
И исход  в развёрнутом виде ,
Кто то мёртв , а кто то спасённый .

Только нет победителей больше ,
Две реки смешались в одну ,
Меж различий  мембрана  всё тоньше ,
Я теперь не умру , утону  .

Ты за мной прыгнешь ,что бы спасти ,
Чтоб убить , это правило боя ,
Но поймёшь , что такой не найти
И со страстью мне душу откроешь .

Я увижу  ,что там  нет просвета ,
Что меня ты сквозь сумрак искал
И  поэтому многие лЕта
Ты меня в себе убивал .





Октябрь 19 года