Пойми меня

Светлана Быкова-Купцова
Пойми меня, попробуй, получится едва,
Все эти разговоры, ненужные слова...
Мне помоги, как можешь, и словом, и плечом,
Чтоб сердце не тревожить, побудь сейчас врачом.

Послушай, постарайся, про все мои грехи,
Душой своей отдайся, не будь со мной глухим.
В застенках одиночества тихонько копошусь,
Я жду, я так надеюсь, пойми меня, прошу.