Эмильюшке

Наталья Гордок
1. Маленькое сокровище

Сокровище наше бесценное,
Эмильюшка долгожданная,
Нам счастье дарит безмерное –
Такая для всех желанная!
Как солнышко в день безоблачный,
Как звёздочка в ночь безлунную.
Цветок наш и птенчик-воробышек.
В ней счастье наше шалуньино!
19.08.2019

2. Папина красавица

      Папина красавица,
            Бабушкина радость!
            Мамина помощница –
            Для всех нас – услада!
            Лета тебе жаркого,
            Солнышка лучистого,
            Праздника с подарками,
            Яркого, игристого!
            11.08.2019 г.