Учитель

Светлана Пятерикова
Учитель в палитре красок выберет добро,
Чтоб созидать любовью ежечасно,
Оставит мелом след своей работы классной,
Души богатство чтоб запас ты впрок.

Учитель – это солнца теплота
И свет для многих яркий в тёмных буднях,
Его лучи в любой душе разбудят
В себе уверенность на долгие года!

Цените труд учительский во век,
Ведь благодарность тоже щедрый дар,
Который ваш учитель скромно ждал,
Как самый важный в каждой жизни человек! (SN5)

2019г