Двойник

Алиса Городецкая
Кто тот парень что стоит в зазеркалье,
Неужели мой двойник?
Нелегко ему, наверное, нос повесил взгляд поник.
Надо как то его выручать,
Может зеркало разбить?
Двойник начинает рычать.
Понял, принял, хватит вопить.
Я пытаюсь думать, советую помолчать.
А то кто,как не я будет тебя спасать.
Двойник тяжело задышал, понял,что я его друг.
Даром что недавно кричал.
Я спасу его от тяжких мук;
Зажег я свечи, прочитал заклятье.
Ничего не выходит, вот же проклятие.
Пока поднимался с пола, за что то зацепился.
Оказывается в часть моего подола, кто то крепко впился.
От страха отскочил,
Что то громыхнуло.
О черт, я зеркало разбил.
В дверь звонок, не глядя я ее открыл.
На пороге мой двойник стоит,
Боже, что я натворил...