Сказка лета долго будет сниться...

Вероника Крылова
Наших встреч осенняя прохлада,
Как последнее тепло костра.
Ты уйдешь под шелест листопада,
Грустный блюз осеннего дождя.

На душе осталась песня лета.
Были мы с тобой ещё вчера ,
Жарким пламенем костра согреты,
Летних встреч горячих вечера.

Осень плачет за моим окошком.
Мелкий дождик моросит с утра .
В сердце боль, невыносимо слишком,
Что любви былой вернуть нельзя.

Будет вечер скучным и унылым,
Будут дуть холодные ветра :
" Осень, осень , где же мой любимый ?"
Летних дней счастливая пора .

Не забыть с тобой нам наше лето,
Ясный звёздный свет в твоих глазах .
Соловьи нам пели до рассвета,
Запах трав медовых на губах.

Сказка лета долго будет сниться.
Ясный свет рябинового дня .
Искры золотистые зарницы .
В небе крик прощальный журавля.