Ну давай же, скорее!

Арина Касаткина
Нарисую портрет из цветочной пыли,
Согласись быть моделью,
Подарю тебе запах роз.
Ну давай же, скорее,
У нас так мало времени!
Ну давай же, скорее,
Без куртки бежать в мороз!
Там, на улице, идёт снег,
30 градусов по Фаренгейту.
И ресницы слипаются
В снежный один комок.
Я не знаю, так холодно или
Раньше стоит ложится?
Ну давай же, скорее,
Пока возраст нас не унёс!
-А.К