На простор

Наталья Шевякова
И вот сидишь ты под прицелом
В затылок камера глядит,
Кому до этого есть дело?
Что человек ты,а не щит.
Тебе связали руки,ноги
Язык....тот к нёбу вдруг прилип
Кого позвать то на подмогу?
Сидишь как робот,...эрудит.
Пошлю наверно всех туда...
Сама уйду ка я от скуки
Какая это ерунда
Вот так терпеть такие муки.
Надо на воздух,на простор
Осенним солнцем любоваться
Сколько осталось тех минут?
Нужно любить и жизнью наслаждаться.