Хотите об этом поговорить?

Ирина Коробкина
- Раздражение, гнев
И,  как вОроны - криками.
Издевательский  смех -
Там над  нищим хихикали.
Смесь - презренье, вражда.
И брезгливость моральная.
- Мир меняет среда? -
Мне гримаса нахальная.

Акт возмездия  вдруг.
Он затронет здесь  каждого.
- Не возьмут   на  испуг?
- Ой, наивно, сограждане.
Вот  живет человек.
Дом - плохие условия.
Но получше всех тех.
Новых  этих...сословие...

- Там  от бед, господа,
Не лечили  лекарствами.
Свет, горящий в душе,
Он  достигнут  мытарствами.
Семицветной   дугой 
Ввысь  огромная радуга.
Жизнь играет судьбой
И  меняя и радуя.

Удивительный мир.
Грязнем, грязнем  в   иллюзиях.
До пределов  квартир.
Как же все, люди, сузилось.
За подарки всегда
Всем платить обязательно.
Ну, а чем и когда...
Все  весьма  избирательно.

***
Мало надо  для счастья.
Много лет чтоб понять.
Умный станет ли  хвастать...
Вот такая  фигня...