Мечта... Письмо женщине...

Просто Звук
В Твоём раннем сознанье предел высоты
О котором Ты знаешь едва ли...
Но за этот предел Твоей жизни мечты
Никогда никогда не летали...

Это грустно понять, это грустно признать
Через долгие, сложные годы
Что мечты Нашей жизни пытаясь взлетать
Упирались в пределе на взлёте!

Стоит только сказать... Я хотел бы обнять...
У мечты до предела минута
Тут же слышишь ответ, что не надо мечтать
Это пошло, наивно и глупо...

Так пол жизни Своей Мы мечтая молчим
Привыкая к пределу свободы
А мечты Нашей жизни без неба и сил
Остаются лежать на дороге!

Слишком поздно Увы, понимая мораль
Что в Бескрайнем не ставятся грани
Нам становится грустно и искренне жаль
Те мечты, что Мы Сами теряли!

Я поверил в мечту ещё в юности дней
И иду к Ней по жизни дороге...
Но её не бросал, и не ставил предел
Даже в самые худшие годы!

Её свет растворял в Моей жизни туман
Грел Меня среди мрака лучами
И одна лишь Она не внушала обман
В этом мире где все изменяли!

Я пишу о Тебе, и пишу для Тебя
Ты Мой ангел, мечта, вдохновенье
Ты тот свет, что всегда согревает Меня
Моё счастье, Моё утешенье!

Я всегда буду рядом с любовью в душе
Понимать, разделять и гордиться
Ты тот самый родник вдохновений в судьбе
Из которого можно напиться!

Ты живая вода, Моя нежность, покой
Моя совесть, Мой ветер дороги
Я Тебя никогда не представлю другой
И не сделаю граней Свободы!