солнца нет, и неба нет

Алина Чирка
В тишине, на сон грядущий,
В лунном свете у окна,
Промелькнул твой лик плывущий,
Тот, что так давно ждала.

Он был чист и непреклонен,
Как невинное дитя.
Он красив, высок и стройный
И таких любить нельзя.

Как же все это отрадно,
Ты со мной - и нет ценней.
Поскорее б был ты рядом,
День за днём ещё длинней.

Солнца нет, и неба нет,
Лишь любовь владеет миром.
Ночь пройдёт - придёт рассвет.
Всё не то, всё это мимо.