Воля время облака

Айжан Сакеновна Мухамеджанова
Листвы осенней ниспадающий покой
Ложился тихо о мою усталость -
Ах, если б день души своей земной
Продлить
Без отвлечения на малость...

Так, не смущаясь яростной грозы,
Ступить желала б я на новую реальность.

Нет правильных моментов..
Есть поля,
Есть воля,
Время,
Облака
И правда, та, что под ногами;

Метамышления уникальность,
Дуальность опыта,
Творящего,
Даря обратной связи неземную материальность..



11 Октября 2019
Художественное исполнение Марины Константиновой