Не стой у меня на пути

Диана Тай
Не стой у меня на пути,
Я не умею плакать!
Ты причиняешь мне боль?
Но время твоё иссякнет!
Я убираю врагов
Магическим ритуалом.
Время твоё пришло!
Бойся меня отныне:
Я поднимаю флаг,
Я непобедима!
И нет хуже картины:
"Тело твоё остыло".