Неровный в строчках

Олег Мордик2
Такими разными бродят молитвы
под тикающий бег неточных часов
под сонную улыбку, под стук  дождя
и заключают со снами связь столетий
скобами крепятся души навеки

И душат в объятьях любовь вечного лада страстей
Упрямо закрывая глаза, сбивая поцелуем дыханье
Привычно с места сдирая всё вокруг себя
Кружа в листьях света
Настолько отдавая огонь своих тел,
насколько выдержит обожжённое счастьем кожа

Слепит в окно Луна неторопливым светом
Сними с меня все дни без тебя, оставь одни ночи
И берёт рука в руку последний миг не вместе
Надевает заколдованное кольцо
Теперь сердца колоколами разносят  балладу
Неровного в строчках о любви стиха