***

Татьяна Волкова 14
Я больше ничего не отрицаю.
Но как ты хочешь,волю прояви.
Убранство ткани,воздухом ласкаю.
Что фиолетом красит ночью сны.

Любовь нам улыбалась в сладкой неге.
Где Свет и Воздух сочетали день.
И новый мир,сверкающую данью.
Мы угощали,превращая в пир.

Татьяна Волкова