Пепел любви

Татьяна Гусьева
Вот и всё, с тобою я не.......рядом,
ушла любовь.......с печалью на лице.
Не пронзай меня холодным.. взглядом
я позабуду о подаренном......кольце.

Сколько было слов, сколько обещаний,
нам были сказаны друг другу в тишине.
Какие вечера,а сколько в них гуляний,
слова любви в ночи шептал на ушко мне.

Сейчас забыто всё,..забыты  обещания,
забыты все  свидания.........до утра.
В душе моей царит.......не понимание,
до слёз в глазах......пустые  вечера.

Как  хочется опять к тебе..прижаться,
сказать хорошее, счастливое....люблю.
Прижать  тебя к груди...расцеловаться,
ты губишь жизнь несчастную.......мою.

Ну вот и всё ...прощай любовь шальная,
пепел любви  развеял ветер.......злой.
Любовь  была.........такая..не земная,
холодная  как снежный  ком......зимой.
           12.10.2019.