Я тебя немножко ненавижу

Юлия Асилль
Я  тебя немножко ненавижу,
капельку, совсем чуть-чуть.
Я теперь издалека так ясно вижу
всю твою в изъянах явных суть.
Твоего лица черты не идеальны,
и твоё позёрство мне претит.
Ни фактически, ни номинально,
не хочу тебя я рядом на пути.
Только вот, пожалуй, буду честной.
Каждый день теперь в других ищу
все твои несовершенства.
Я и их в тебе отчаянно люблю.