Тишина ума

Светлана Радова
Самое трудное быть в тишине своего ума,
Где понимаешь всецело,  сполна
Кто ты.
Выдержать испытание тишиной,
Не считая минут, наедине с собой.
Кто ты?
Быть в тишине  существования,
Лишь отражая блики мироздания.
Кто ты?
Где все  есть твой любимый дом.
И ты весь растворился в нем.
Кто ты?
Где все есть  Шанти без границ.
Потоки знания без страниц.
Кто ты?
И глядя неизвестности в  глаза
Твоей дорогою бежит слеза.