Счастливое времечко дивное

Ольга Белоус 3
Пробился лучом перломутровым
В щель ставни весёлый рассвет
С просонья сознание спутанно
Совсем в голове мыслей нет.

Будильник молчит, буду дома я
Выходной, можно дольше поспать
Истома, как пропасть бездонная
В свой плен забрала отдыхать...

Счастливое времечко, дивное
Расслабляет весь мой организм,
На неделю настроет активную,
С понедельника: Ольга, держись!...