Любовь

Татьяна Волкова 14
Любовь -не слиток золота в столетьях.
Она,как мысль,которая растёт.
И в жилах кровь-созвучием ,что ветер.
Подобно нотам-движется , плывёт.

И ясен взор,где музыкой отмечен.
Двумя-в одном,о призма зеркалов.
Созвучье душ и благость-солнце,ветер.
Любовь,как мысль,которая растёт.

Татьяна Волкова