Зелёный парк

Александр Кинес 2
Зелёный парк стоит.
Он к себе манит.
Бетонная тропа,
Она вокруг пока.

Фонтан большой, там в середине.
Красиво смотрится по ныне.
Тихо музыка играет,
Фонтан под музыку мигает.

Как хорошо в тиши,
Для моей души,
С музой, примадонной.
Да в неё влюбленный.

     А.А.Кинес.