Земля перенаселилась

Людмила Ефанова
Земля перенаселилась.
Вода с едой - дефицит.
Человечество добилось -
Земля выставила "щит":
Катастрофы, пандемии
Численность людей вернут
К равновесию с планетой,
Ее силы сберегут.
А, пока что истощают
На потребность своих нужд.
Разум здравый не включают,
Будто Бога этим чтут.      (регулировать деторождение можно
Численность всего живого        без применения абортов)
Регулирует Земля.
Численность людей, народа -
Должна наша голова.
Человек должен плодится
Лишь настолько, сколько он
Может прокормить народа,
А иначе - перебор.
Когда "перебор" огромен,
Возмущается Земля
И смывает неразумных
Ее гневная волна.
   12.10.19г

Новый день 24.09.19г
"Мир погрузится в хаос: ученые предупредили
о страшной пандемии"