За рассветом закат...

Александра Ольховская
За рассветом -закат, за закатом - рассвет,
В этом мире порядок, хаоса нет...
Я любуюсь природой, она бесподобна,
Я хочу быть, как ветер, он всё сущее обнял!

Я молитву прочту, чтоб душа обновилась,
Чтоб добра мне хватило и я бы не злилась...
Чтоб прошло всё плохое и нас не коснулось,
Чтобы люди друг-другу, наконец, улыбнулись.

Чтобы мог оглянуться любой человек,
И сказал для себя: - "Я не зря прожил век."
За рассветом -закат, за закатом - рассвет,
В этом мире порядок. хаоса нет...;