Дай пять!..

Агата Дроздова
Дай "пять"!
Улыбнись, поклянись,
Обними и простись;
Забывай и мечтай,
Никогда не скучай,
То что было — прошло —
Никогда не вернёшь,
Не запомнишь ты все.
Вот такое кино.
Усмехнись, полети,
Забывай и люби;
Ненавидь и прощай;
И всегда вспоминай....