Моя судьба, как лабиринт

Александра Ольховская
Моя судьба, как лабиринт,
Я заблудилась и не вижу выход!
Наверное, добавит он седин...
Или ко мне пристало лихо?

Я день и ночь тебя ищу,
Ищу на перекрёстках мирозданья.
И я себя надеждой льщу,
Что подойдут к концу мои метанья!

И может быть совсем не поздно,
Простить его и отпустить полушутя?
По той, большой дороге звёздной,
Так и не понятый мной, смысл бытия..