Я хочу любить и буду...

Александр Горобец 3
Только Бог судья, не люди,
Я хочу любить и буду,
Если есть у вас сомненья,
Обращайтесь не забуду,

А вообще мне всё ровно,
Кто и с кем, когда и как,
Не слежу уже давно,
Ваша жизнь, ищите знак,

У меня всё хорошо,
Слава Небу всё на месте,
Я любим и сам люблю,
Хлеб есть сила, дело в тесте,

Солнце светит, дождь идёт,
Ветер дует, ночь не спит,
Кто-то нас всё время ждёт,
Значит в венах кровь кипит!!!

12.10.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)