в сей странности

Крабат Или Обновление Мира
В сей странности судьбы
Своя причинность есть
Её я всё ж любил
Она же мне
любовью мстила…
За что
За то лживой была
Душой -
не любя
меня…
В сей странности судьбы
Она была виной…
И
причиною всего…
Бог мой ты не суди её
Она была собой
Когда судьбу свою,
Она творила,
душу,
уговоря – мечтой
непреодолимой…
*
Мечта сия – то жизнь,
Но без неё – души…
*