В нашем крае бабье лето

Тома Колпакова -Савина
Добрый день торопится с рассветом,
Ласковое солнышко встаёт,
Дивная, чудесная при этом
В нашем крае осень в хоровод...

Закружилась в танце с ухажёром,
Лепестки роняя на асфальт,
Ветерок попутно дирижёром
Заглянул с высокой нотой альт

Нежная красавица с улыбкой,
Посмотрите, просто хороша!
Пробуждает мир волшебной скрипкой,
Дарит настроение с утра

Просыпайтесь, люди, оглянитесь!
Добротой зажгутся пусть сердца,
Господа ещё благодарите,
Не жалея красного словца

И пускай вам выходные в радость
И от счастья кружит голова,
Если постучалась дама старость,
Не печальтесь, это не беда!

12 октября 2019 года

Видео из интернета.
Сердечно благодарю!