***

Елена Резвая
Куда иду я по шипам от роз?
Туда, где не найти начало,
Где ветер с моря мне принес
О том, что мне уже не надо:

Не надо страсти и огня,
Мне слов пустых и обещаний,
Не надо лжи и оправданий.
Любви и сладости ее, не надо мне.

Мне все равно, чем ты живёшь
и кем ты дышишь.
Мне все равно, как начинается твой день.
Мне все равно, кого ты любишь, ненавидишь.
Мне все равно какой несёшь ты в жизни крест.

Теперь, у каждого из нас, своя дорога
И пусть в шипах от роз пока лежит мой путь
Его пройдя, быть может, я начну все снова.
Но, никогда не захочу тебя вернуть.