12 октября. Бабушка шалунья

Светлана Боголюбова
У бабулички милашки
На уме лишь обнимашки.
Рядом нету  никого,
Обниму я  хоть его.
Мишка не стал сопротивляться,
Не полез и целоваться.
Он спокойненько  сидел,
Вдаль, на фотографа глядел.