Добавили сахар в пилюлю

Канат Жусупов
Цепь заменит зарядка телефона,
Лишь не хватает угнетающего фона,
Он застынет в одну точку,
Не дадут уснуть в эту ночку.

Он уставится в светлую точку,
Сам не уснёт в эту ночку.

Шевельнуться не даст узость пространства,
Руки затекли зажатые в кандалы.

В экран вгонит широкость пространства,
Руки затекли держа ютуба скандалы.

Мечта и запрет увидеть звёздное небо,
Пустота и свобода звёздного неба.
Мечта и заперт насильно в четыре стены.
Пустота и загнал себя в четыре стены.

Заменили угнетающий фон,
Разрядили мигающий телефон