Телевсеобуч на новый лад

Татьяна Панночка
                картина-древо предательства

На бирже совести и распродаже чести
Идут торги по дурости,из мести,
Бывает здесь случается такое,
Что продаётся самое святое.
Предательству предела нет,конца...
Тот изменил ...едва из-под венца,
Карьеры ради брат порочит брата,
Богатства ради заказали свата,
Сестра сестре наставит здесь рога,
Что делать коли честь не дорога.
Печалит взрощенное поколение-
Всё продаётся-просто умиление!
Вскормленные на яде "эволюции",
Где пропаганда сродни проституции,
По телику делёж квартир ,имущества-
Наука беспринципного могущества.
Коль упадёт  на разум неокрепший,
То, вроде зрячий был ,и... враз ослепший,
На "благи "рот разинула орда
Из тех,кто хочет всё,но без труда...
Там очередь растёт аж до дверей...
Почём сегодня жизни матерей?