Урожайная Верея

Андрей Адамов 3
Какой же выдался богатый, урожайный год.

В поселке нашем Верея все это знают.

И даже ночи напролёт,

Все ароматный плод вкушают,

И ветви яблонь наклонились до земли.

Кто хочет яблоки, тот их и собирает,

А женщины по вечерам,

Красивое варенье варят.