Поздравление с первым зубом - 4

Григорий Флейшер
Папа ждал. И мама тоже.
В рот заглядывали часто.
В частный дом пришла беда -
Ротик болит у малыша..
Зубик вылез, не спросивши,
Ни у родителей, ни у брата.
Радость в доме началась!
С первым зубом тебя малыш!
Первый зубик - лишь начало,
А пока - терпенья пожелаем,
Остальных зубов мы ожидаем!
Малыш наш зубастый -
Нужно щетку, пасту покупать..
Но детский врач зубной
Сказал что это подождет
А в начале - применяйте
Зубную щетку-массажер,
В народе - ее кличут
- зубной напалечник.