Лице-действие

Владимир Камаев 1
Навеки втюрился до гроба,
                до конца,
Начнётся, возмечталось,
                Связь Марьяжная,
Но оказалась  мордочка Её лица
Вся  от ушей до носа
                макияжная.
Спросил Её:
- А это  что за грим?
- Такой же, говорит, и у подруги:
Мы с нею лицедейские "услуги"
Имеем от гримёрной: "Братья ГРИМ"...

- Обидела,  сказал,  моё либидо ты -
ЕМУ не надо макияжной  красоты.