Люблю и ненавижу

Александр Амор
Смотрю в твои глаза и ничего не вижу
Вроде люблю а вроде ненавижу
Тону в той бирюзе как в море
Ты моё счастье, моё горе

Ах если б только я сумел
Всё поменять, остаться не у дел
И не встречатся никогда
Но для меня ты кислород или вода

Я без тебя как в черно-белом фильме
Про парня что забыл те крылья
Которые несли его когда то
Кто ж знал что самую пучину ада

Ты так коварна и чиста,
Мила и мною ненавистна
Твоё общение наркота,
Твоя улыбка живописна