Листая свой дневник...

Вера Шаврина
  Я вчера листала свой Дневник...

Смотрела старые страницы.

Улетели они как птицы -

И события   тех   лет!

Но остались в памяти лица

Тех,кого, с нами,  тоже нет!

Люди , случается, тихо уходят

Из жизни, сердца, из Дневника -

И ты знаешь это, наверняка.

Долго  рвётся потом  душа,

Пока её  не успокоит  разум...

Для многих это бывает так сразу!


№506