Мистическая

Мария Худолеева
Слышишь меня - ой не слышишь,
Видишь меня - ой не видишь,
Чувствуй меня - у меня ключ от
Твоих снов, и даже искушений!

Как бы на миг повидаться,
Чтоб не сгореть и не испугаться.
Спи, и пускай приснится тебе прекрасный корабль -
На нем есть только ты и я!

Тебе тайком писала письма,
Старалась верить в чудеса,
И колдовала, раздувая
Пиратской шхуны паруса -
И ветер дул еще сильнее!

И сказочный закат унесет
Мистический корабль
Прочь от тех, кто не понимал,
И не любил тебя
Таким, какой ты есть!