Не шути с огнем!

Анна Маковская 89
Спички в руки не бери!
И огонь не разжигай!
Возьми ты лучше,с полки книжку,
И о пожаре прочитай!

Розетка-детям не игрушка!
В нее опасно с ручкой лезть!
Ведь с электричеством не шутят!
Ударит током,и конец...

Костер в лесу если увидел,
Мимо ты не проходи!
Возьми песка с земли немного,
Огонь скорее потуши!

Это ведь совсем не сложно,
Безопасность соблюдать!
Взрослым людям, нужно также,
О источниках пожара знать!

Возьмёмся за руки друзья!
Ведь вместе,мы большая сила!
Спасём наш мир мы,от огня!
Нас,природа этим наградила!

  Написано:17.01.2019