Опять про осень

Людмила Дедова1
Я думаю, что осень – это чудо…
Когда ещё багрянец будет в моде?
А трепет жёлтых листьев? Это блюдо
Заворожённой осенью природы.

Я думаю, что осень – это шелест…
Откуда ветры знают ноты бриза?
Шуршанье листьев под ногами просто прелесть!
И да… Мы ждём от осени сюрпризов.

Я думаю, что осень – это нежность…
Щемящий сердце ласковый луч солнца.
Приход зимы конечно неизбежность,
Но не сейчас же… Осень не сдаётся!!!