Пустота

Алексей Краснинский
22.04.2018

Однажды строки написавши,
Я не взглянул на небеса.
Я промолчал и сказал хватит,
Уже и так сгнила душа.
А крики сердца, все завяли,
Как здесь последний лепесток.
Я был благодарен твоей Маме
Что родила такой цветок.

А.А.Полянский