Бескрайние дороги

Кашин Дмитрий
По бескрайним путям этих местностей
Где листва опадает с деревьев желтея
Вдоль непревзойдённых окрестностей
Где кончалась безлюдно златая аллея
Пройдя километры по дорогам лесов
И сквозь деревеньки идя по холму
Проходя через реки без счёта часов.
Нет края дорогам ведущим во тьму...