Мне не до грусти и не до тоски!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Мне не до грусти и не до тоски!"

Когда я слышу что поют,
И всё равно, какие песни.
Если поют - значит живут,
И грусть там точно неуместна.

Я тоже песни петь люблю,
Любой их стиль мне интересен.
Сейчас я правда во хмелю,
И в этот час мне не до песен.

Я на работе пью и пью,
Не нужен мне реаниматор.
Работу я свою люблю,
Я алкогольный дегустатор.

После работы как всегда,
Пою в кафе и ресторанах.
Какая к чёрту грусть-тоска,
Вся жизнь моя как на вулканах...

12.10.2019г.Ханты-Мансийск