Мой Христос

Татьяна Пилипович
Мой Христос, живи в сердце моём
И не только живи, но владей им.
Мы пройдём испытанья вдвоём,
Любя, веря, на Бога надеясь.

Мой Христос, изливай на меня
Дух премудрости и откровенья,
И, любовью Своею пленя,
Приноси в сердце, ум обновленье.

Мой Христос, научи всех прощать
И любить до последнего вздоха,
Весть спасения всем возвещать,
Хорошо принимают, иль плохо.

Мой Христос, направляй все пути
Моей жизни по Божией воле.
Помоги мне до цели дойти
И сыграть в жизни все свои роли.