Не разорвать любви волшебный круг

Валентина Ковальчук 2
НЕ РАЗОРВАТЬ ЛЮБВИ ВОЛШЕБНЫЙ КРУГ
*******
Не разорвать любви волшебный круг,
И я в плену у глаз твоих и рук.
Не откажусь от сладостных тех мук,
Мой милый, добрый и желанный друг.

Наверно, женщине нельзя так откровенно
Писать о чувствах нежных, сокровенных.
Молчанья сердце и душа не терпит.
Рукой моей, наверно, водят черти?

Ведь между нами пропасть временнАя,
а я её душой не принимаю,
пытаясь время у судьбы украсть.
Любовь! Как безгранична твоя власть!
*******