бросить

Наталья Васильевна Фёдорова
А может бросить все..и мне сбежать?
Где на рассвете вальс танцуют птицы.....
На небеса смотреть..в траве лежать...
Не ждать уже, что счастье
Возвратится

Не ждать,твоих обещанных звонков...
в мечтах летать -я так уже устала..
гадая-рву страницы лепестков
шепча-что утром день начну сначала.......

Молчи,теперь сама могу решить
Принять все меры для своей разлуки...
Возможно больно без тебя мне будет жить...
Не ощущая рядом твои руки...

Но лучше мне сейчас тебя забыть...
Чем ждать что вспомнишь обо мне, вернешься...
Я так хочу-свою любовь убить....
чем ждать пока ты для любви проснешься...

Я убегу ,опять...-там где закат....
Где птицы завершают страстный танец...
где от тоски- гром распустил раскат,
Окрасив небо в чёрно-серый глянец.....

прощальный от любви моей......вот след....
смотри в последний раз....теперь всё поздно..
На плечи небо бросит грусти плед,
шепча любовь она-молниеносна......