Память

Темный Мир
Зачем нам прошлое ?когда есть настоящее.
В этом мире- тысяча планет.
У нас так много вопросов.
На которые ищем ответ.

Мы меняемся, меняется время.
Из памяти сотрутся имена.
Уйдут ненужные люди.
И уйдут они навсегда.

По ночам, просыпается город.
Память бередит старые раны.
Разум засыпает.
Погружаясь медленно в нирвану.

Нам не нужно ,наше прошлое.
Мы живем настоящим.
КАждый сыграл свою роль в  этой жизни.
Как в театре ,просто блестяще.

Люди уходят, люди меняются.
Одиночество заметает следы.
Оставляя на память, лишь тени.
На песке,у холодной воды.