Единственный Сон Ноября

Эльвина Ишанова
Не грусти.Мой единственный сон
с ароматом пионов дождя
Зыбким таинством перенесён
На ресницы твои и уста.

Убаюкает тихий рассвет
Непослушные пряди волос,
И нежнее для ангелов нет,
Чем нектар волшебства талых слёз,

Что растают за трепетом стен,
Охраняя душевный огонь
Шёлком кружево вяжется с вен,
Именами врастаясь в ладонь.

Там есть я,в отголосках весны
В ожидании тёплых дождей,
Уповая чтоб уберегли
Хрупкость первых пионовых дней.

За туманами белых ночей,
Лишь улыбку в конверте тая,
Так умойся в любви же моей
Как в единственном сне ноября.